La Cantinetta Carna
ログイン
ユーザー名:

パスワード:


パスワード紛失

 

*表示のメニューは1例です。当日の仕入れにより変更となります。消費税8%、お席料¥500別途頂戴いたします。
バースデー等記念日にデコレーションデザートプレートもご用意できます。予約時にお気軽にお申し付けくださいませ。
 9月よりフードメニューをリニューアル!コースメニューを常設してより幅広いシーンでご利用しやすくなりました。

Menu コース料理 

全てのコースに自家製パン、ワゴンのデザート、食後の飲み物が付いてきます。

¥3,700-(お任せコース) ¥5,500-(プリフィックスコース)  ¥8,400-(お任せフルコース)

アラカルト

 

Rapido    おつまみ                             ¥600

豚と玉ねぎのパテ ”リエット” ピクルスとパンを添えて

生ハムとモッツァレッラ、トマトを詰めた茄子のパルメザンチーズ焼き

剣先イカと香味野菜のエスカベージュ

自家製 イタリア風ソーセージ”サルシッチャ”のロースト トマトとマスタード添え

 

Antipasto  前菜                             ¥1,200〜
 

イタリア・フランス産チーズの小さな取り合わせ

イタリア産 生ハム・サラミの盛り合わせ

本マグロのタタキ 茄子とズッキーニ、カリカリパンのクザート添え

オニオンのブラマンジェ イクラと三河産天然車海老

田舎風 お肉のパテ

ベニーニ風 前菜の盛り合わせ

 

 Pasta del Giorno    本日のパスタ                  ¥1,200〜

 
スパゲッティ カチオ エ ペペ

スパゲッティ アーリオ オーリオ エ ペペロンチーノ

じゃがいものニョッキ パルミジャーノのフォーンデュータソース

フレッシュトマトのアラビアータ スパゲッティ 又はペンネにて

ラザニエッテの牛肉と香味野菜のラグーソース

ヴィツェンツァ産 アジアーゴチーズとポルチーニ茸のリゾット グリーンアスパラ添え

 

Piatto Principale    お肉・お魚料理                 ¥1,800〜


骨付き仔牛ロース肉のカツレツ アスパラとカチオカヴァッロチーズのせ

仔羊骨付きロース肉の香草パン粉のせロースト

黒毛和牛フィレ肉のソテー 根セロリのピューレとマルサラワインソース

オマール海老のソテー フルーツトマトとバジルの蒸し煮

本日の魚河岸より仕入れの鮮魚の料理

 

Dolce  ドルチェ                            ¥400〜


クラシックショコラ    アーモンドチーズケーキ

バニラのパンナコッタ ロイボスのソース    クレーママスカルポーネのイチゴ添え

ティラミス    ヘーゼルナッツとドライフルーツのパウンドケーキ

フローレンス風カスタードプリン    フローレンス風カッサータ”ズコット”

本日のソルベッタ